Arabische Champignons


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und gut

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.08.2019



Zutaten

für
1 kg Champignons
25 g Knoblauchbutter
1 TL Currypulver, mittelscharf
1 TL Paprikapulver, geräuchertes
2 TL Minze, getrocknet, aus dem arabischen Supermarkt
50 ml Wasser
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Pilze putzen und vierteln.

Butter und das Öl erhitzen die Pilze darin 10 min bei schwacher Hitze braten. Danach die Gewürze dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Kühl stellen und anschließend mit einem Frischkäse-Dip servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.