Kartoffelsalat mit Essig und Öl


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.12.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffeln, festkochend
1 ½ Paprikaschote(n)
90 g Gewürzgurke(n)
8 Tomate(n), getrocknete

Für das Dressing:

4 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
200 ml Gemüsebrühe
etwas Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln und anschließend kochen.

Das Gemüse klein schneiden. Die Kartoffeln und das Gemüse in einer Schüssel vermengen.

Für das Dressing Weinessig, Olivenöl und Senf in einer weiteren Schüssel verrühren. Anschließend die Mischung mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Dressing mit Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffel-Gemüse-Mischung und das Dressing in eine Schüssel geben und nochmals mit Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker guter Kartoffelsalat Danke für das Rezept LG Patty

27.12.2019 10:03
Antworten