Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffelspaghetti mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln gut vermischen.
In 3 Silikon-Muffinförmchen geben, gut andrücken und Körbchen formen. Salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, aus den Formen lösen und nach Geschmack füllen. Für kalte Füllungen lauwarm werden lassen.
Ich hatte Tomaten-Mozzarella-Salat zum Füllen genommen. Besser sind "trockene" Salate, damit keine Flüssigkeit ausläuft und man die Körbchen mit der Hand essen kann.
Ein Körbchen hat 79 Kalorien
Kommentare
Hallo Patty, genau, Kirschtomaten und Basilikum sind ja perfekt und die Farben springen einem gleich ins Auge..ich freu mich sehr, daß Dir das Rezept gefällt Vielen Dank für Deinen netten Kommentar und die gute Bewertung Liebe Grüße Christine
Hallo Schaech einfach, schnell und lecker tolle Idee ich nahm halbierte Kirschtomaten und Basilikum (frisch) Danke für das Rezept LG Patty