Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Den Knoblauch, am besten eine große Kugel Soloknoblauch, sehr fein hacken, aber nicht pressen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Sauce unbedingt mindestens 1 Nacht durchziehen lassen, das ist ganz wichtig. Im Kühlschrank hält sie sich ca. 1,5 Wochen.
Die Sauce schmeckt am besten zum Grillen, passt aber im Grunde zu allem Deftigen.
Sicherlich ist sehr viel Zucker angegeben, dieser macht die Sauce aber extrem lieblich und außergewöhnlich. Egal wo diese Sauce bisher serviert wurde, jedes Mal gab es anerkennende Worte und Rezeptanfragen. Hier darf man einfach mal die Kalorien außer Acht lassen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker eine leckere Sauce Danke für das Rezept LG Patty