Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensalat mit Parmesan und Oliven

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.07.2019



Zutaten

für
4 Tomate(n)
4 Stiel/e Basilikum
10 Oliven, grüne, in Sud eingelegt
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Chili
etwas Zitronenabrieb
etwas Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikum abzupfen und zu den Tomaten geben. Auch die Oliven zufügen. Balsamico, Öl und Gewürze verrühren und mit den Tomaten vermischen.

Beim Anrichten Parmesan vom Stück darüber hobeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

blume13

Hallo, mir hat der Salat auch sehr gut geschmeckt. Schöne Kombination. Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße blume13

02.12.2019 13:56
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker schön kombinierter Tomatensalat Danke für das Rezept LG patty

26.08.2019 13:49
Antworten
trekneb

Hallo, habe den leckeren Tomatensalat heute gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Inge

13.08.2019 16:34
Antworten