Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Kokosfett in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
Hühnerherzen abwaschen und in der Pfanne scharf anbraten, bis sie braun werden. Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz dazugeben und Deckel drauf machen.
Sobald die Champignons das Volumen verlieren, die angeschwitzten Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Lebensmittel etwas zur Seite schieben und in die Mitte der Pfanne den Reis und etwas weniger als die doppelte Menge an Wasser dazugeben. Brühe zufügen und die Mitte der Pfanne etwas umrühren. Deckel auflegen und ca. 10 min. köcheln lassen. Den Deckel runternehmen und alles durchrühren. Sobald die Flüssigkeit etwas verdampft ist und der Pfanneninhalt schön sämig ist, ist das Gericht fertig.
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