Vollkornreisnudeln mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
einfach und schnell
einfach und schnell
1 EL | Rapsöl |
80 g | Zwiebel(n) |
1 große | Knoblauchzehe(n) |
1 | Rosmarinzweig(e) |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
1 Glas | Kichererbsen, ca. 200 g |
3 Stange/n | Frühlingslauch |
250 g | Reisnudeln (Vollkorn-Reisnudeln) |
50 g | Hartkäse, italienischer |
n. B. | Meersalz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
Kommentare
@Chillisun96 vielen Dank für Ihren Kommentar. Das hat mich sehr gefreut. Vergessen Sie bitte die Bewertung des Rezeptes nicht. Danke. Lg Tine0463
Hallo, das freut mich das Ihnen das Rezept geschmeckt hat. Lg Tine0463
sehr lecker. wir haben zwar normale Nudeln genommen aber ansonsten alles genauso gemacht und es hat wunderbar geschmeckt.
Hallo, das sind Reisnudeln aus Reismehl oder Reismehl / Volkornmehl. Falls Du es ausprobierst würde ich mich sehr über dein Kommentar / Foto freuen. Lg Tine0463
Nudeln aus Reismehl oder Reismehl / Volkornmehl. Kannst aber auch andere Nudeln dazu essen. Lg Tine0463
Hallo Tine sind das Reisnudeln aus Hartweizen oder Nudeln aus Reismehl LG Patty