Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Möhren schälen und in der Küchenmaschine zu feinen Stiften raspeln (mit der Hand zu raspeln dauert natürlich ein wenig länger). Anschließend in eine Salatschüssel geben.
Die Walnüsse zerkleinern, hier empfiehlt sich ein Mörser oder ein Nudelholz. Nach dem Zerkleinern die Walnüsse zu den Möhren geben. Die Knoblauchzehen schälen, fein pressen und zu den restlichen Zutaten geben.
Die Salatcreme mit in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, so dass der Salat seinen Geschmack entfalten kann.
Passt super zum Grillen.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich muss allerdings die Walnüsse Allergie bedingt weglassen. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Das stimmt, wenn er durchgezogen ist, schmeckt er fantastisch. Vielen Dank.
Der Salat ist super lecker, wenn er 1-2 Tage zieht schmeckt er noch besser 😊😊😊😊 Definitiv 🌟🌟🌟🌟🌟 Wird es öfter geben