Muschelnudeln in Tomatenrahm mit Babybel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.07.2019



Zutaten

für
250 g Muschelnudeln (Lumaconi ), mit Basilikum
5 große Tomate(n), gehäutet und gewürfelt
1 dicke Zwiebel(n), gehackt
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
½ Becher Crème fraîche
1 TL Zucker
1 EL Gemüsebrühe
Rosmarin
Salz und Pfeffer
Basilikum
Thymian
Oregano
Chilipulver
5 kleine Käse (Minibabybel), gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Lumaconi bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauchwürfel in heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Tomatenwürfel, Tomatenmark und Gewürze zufügen und auf kleiner Flamme gar köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren und mit dem Mixstab pürieren. Nochmals abschmecken.

Die Nudeln auf tiefen Tellern anrichten. Die Käsewürfel drüber streuen und mit der Tomatensauce übergießen. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.