Supersaftige Bananen-Pancakes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fluffig und nicht zu süß - das perfekte Frühstück für den Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.08.2019



Zutaten

für
2 m.-große Banane(n), Reifegrad nach Wunsch
4 Ei(er)
200 g Joghurt
2 ½ EL Erdnussbutter nach Wahl
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Schuss Mineralwasser
wenig Öl zum Ausbacken
n. B. Honig
Zimtpulver
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bananen in Stückchen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken oder einfach mit dem Pürierstab bzw. im Mixer pürieren. Die Eier, den Joghurt und die Erdnussbutter hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und nach und nach mit dem restlichen Teig verrühren.

Nun nach Belieben Zimt und Muskat unterrühren. Je nach Geschmack und der Süße der Bananen nun etwas Honig hingeben. Zum Schluss noch einen kleinen Schuss Mineralwasser zum Teig geben und noch einmal kurz durchrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den dickflüssigen Teig nach und nach darin ausbacken.

Tipp: Als Topping für die fertigen Pancakes eignen sich besonders gut Erdnussbutter, Schokocreme, Ahornsirup und klein geschnittene Bananen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn sie liesen sich gut ausbacken Danke für das Rezept LG Patty

18.09.2019 06:16
Antworten