Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bananen in Stückchen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken oder einfach mit dem Pürierstab bzw. im Mixer pürieren. Die Eier, den Joghurt und die Erdnussbutter hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und nach und nach mit dem restlichen Teig verrühren.
Nun nach Belieben Zimt und Muskat unterrühren. Je nach Geschmack und der Süße der Bananen nun etwas Honig hingeben. Zum Schluss noch einen kleinen Schuss Mineralwasser zum Teig geben und noch einmal kurz durchrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den dickflüssigen Teig nach und nach darin ausbacken.
Tipp: Als Topping für die fertigen Pancakes eignen sich besonders gut Erdnussbutter, Schokocreme, Ahornsirup und klein geschnittene Bananen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn sie liesen sich gut ausbacken Danke für das Rezept LG Patty