Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Am besten mit der Zwiebelmarmelade beginnen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben mit etwa 1 cm Dicke schneiden. Im Olivenöl eine Viertelstunde auf kleiner Flamme rösten. Das regelmäßige Umrühren nicht vergessen. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren und weitere zehn Minuten köcheln lassen. Geflügelfond, Essig und Zucker zugeben und stark reduzieren. Das Johannisbeergelee untermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und von beiden Seiten im Olivenöl scharf anbraten. Von der Orange die Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Weißwein zu den Koteletts geben. Abgedeckt zehn bis fünfzehn Minuten schmoren. Die Koteletts warm stellen.
Die Weißkohlstreifen mit dem Kreuzkümmel zunächst fünf Minuten abgedeckt im Fleischfond schmoren. Anschließend noch fünf Minuten halb abgedeckt kochen, um die Flüssigkeit etwas zu reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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