Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprikasalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 12.08.2019



Zutaten

für
6 Paprikaschote(n), bunt
4 Gewürzgurke(n)
6 Frühlingszwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
200 g Gouda
½ Fleischwurst
2 Tüte/n Würzmischung Salatfix, mit Gurkenwasser und Öl angerührt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprika, Gewürzgurken, Gouda und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

Dann das Salatfix nach Packungsanleitung, jedoch mit Gurkenwasser statt Leitungswasser und Öl anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.

Der Salat schmeckt auch ohne Fleischwurst super, z.B. zum Brunch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich hatte das Dressing selbst zubereitet ohne Packerl Danke für das Rezept LG Patty

15.09.2019 10:03
Antworten