Zutaten
für½ kg | Champignons, frisch |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
165Eiweiß
10,72 gFett
12,66 gKohlenhydr.
2,61 gZubereitung
Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum Schluss noch frische Petersilie untermischen und kalt stellen.
Kommentare
Sehr lecker schmeckt wie beim Italiener
Hallo, sehr lecker habe noch mit etwas Honig abgerundet. LG Hobbykochen
Einfach und lecker!
Sehr sehr lecker. Statt Balsamico habe ich Weißwein genommen.
Sehr lecker. Wie bei vielen anderen auch kam bei mir noch Knoblauch mit in die Pfanne und etwas Honig, der verleiht dem ganzen noch eine leichte Süße.
Hallihallo, hört sich sehr lecker an - werd ich ganz sicher mal ausprobieren müssen um meine Neugier nach italienischen Champignons zu stillen :o) Was reicht man denn am Besten dazu? *Aenni*
liebe monamunki, kriegt von mir auch 5 sterne für perfekt! - geht so einfach, schmecken aber voll saugut... stefan
Hallo, ich gebe immer noch etwas frischen Rosmarin dazu. Passt zu den Champignons und auch zu Zucchini. VG Homer
dunkler Balsamico-Essig! Außerdem eignet sich dieses Rezept auch gut für Zuchini-Scheiben und Karroten. LG
balsamico bianco oder dunkles?!