Champignons, italienisch


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15 Min. simpel 02.08.2005 165 kcal



Zutaten

für
½ kg Champignons, frisch
Olivenöl
Balsamico
Petersilie
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
165
Eiweiß
10,72 g
Fett
12,66 g
Kohlenhydr.
2,61 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 15 Minuten
Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum Schluss noch frische Petersilie untermischen und kalt stellen.

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Kommentare

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framnad87

Sehr lecker schmeckt wie beim Italiener

06.07.2023 12:33
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker habe noch mit etwas Honig abgerundet. LG Hobbykochen

05.07.2023 22:06
Antworten
helga-baldus

Einfach und lecker!

06.01.2023 09:41
Antworten
Archeheike

Sehr sehr lecker. Statt Balsamico habe ich Weißwein genommen.

09.01.2022 14:44
Antworten
Anteros

Sehr lecker. Wie bei vielen anderen auch kam bei mir noch Knoblauch mit in die Pfanne und etwas Honig, der verleiht dem ganzen noch eine leichte Süße.

12.06.2021 21:17
Antworten
Aenni

Hallihallo, hört sich sehr lecker an - werd ich ganz sicher mal ausprobieren müssen um meine Neugier nach italienischen Champignons zu stillen :o) Was reicht man denn am Besten dazu? *Aenni*

31.05.2006 19:49
Antworten
cyrano

liebe monamunki, kriegt von mir auch 5 sterne für perfekt! - geht so einfach, schmecken aber voll saugut... stefan

03.12.2005 18:43
Antworten
Homer222

Hallo, ich gebe immer noch etwas frischen Rosmarin dazu. Passt zu den Champignons und auch zu Zucchini. VG Homer

07.08.2005 16:30
Antworten
monamunki

dunkler Balsamico-Essig! Außerdem eignet sich dieses Rezept auch gut für Zuchini-Scheiben und Karroten. LG

03.08.2005 13:03
Antworten
vera5585

balsamico bianco oder dunkles?!

03.08.2005 07:34
Antworten