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Vegetarischer Kartoffelsalat mit Joghurt und Radieschen

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30 Min. normal 09.08.2019



Zutaten

für
2 kg Pellkartoffeln
1 Glas Silberzwiebel(n)
6 Ei(er), hartgekocht
½ Bund Radieschen
1 Bund Petersilie, glatte
500 g Sahnejoghurt, griechischer oder türkischer
3 EL Senf
1 EL Tomatenmark
3 EL Mayonnaise
1 Spritzer Maggi
1 EL Brühepulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Die Pellkartoffeln kochen, erkalten lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln mitsamt der Marinade über die Kartoffeln geben, kurz durchrühren und durchziehen lassen.

Währenddessen die Eier in Würfel, Radieschen in Scheiben und die Petersilie fein schneiden.

Joghurt, Senf, Tomatenmark, Mayonnaise, Maggi, Brühepulver, Pfeffer, Salz und Petersilie zu einer
Soße verrühren.

Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben, zugedeckt einige Stunden gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.

Tipp: Wenn die Blätter der Radieschen ganz frisch sind, kann man sie, gut geputzt und in feine Streifen geschnitten, sehr gut mit unter den Salat mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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