Geeistes Malztrunk-Erdbeersüppchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Vanilleeis

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.08.2019



Zutaten

für
1 kg Erdbeeren
200 ml Malztrunk
3 EL Speisestärke
3 EL Zucker
n. B. Vanilleeis
n. B. Puderzucker
evtl. Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. 150 ml Malztrunk mit den Erdbeeren und dem Zucker zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Speisestärke mit ca. 50 ml Malztrunk anrühren und dazugeben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

Das Erdbeersüppchen in Schälchen füllen, kurz abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kaltstellen, gerne auch länger.

Nach Geschmack mit etwas Puderzucker, Vanilleeis und 1 Zweig Minze anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.