Geeistes Malztrunk-Erdbeersüppchen 1/1 Die-Berlinerin 1/1 Die-Berlinerin star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern mit Vanilleeis Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 08.08.2019
Zutaten für Portionen umrechnen 1 kg Erdbeeren 200 ml Malztrunk 3 EL Speisestärke 3 EL Zucker n. B. Vanilleeis n. B. Puderzucker evtl. Minze Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. 150 ml Malztrunk mit den Erdbeeren und dem Zucker zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit ca. 50 ml Malztrunk anrühren und dazugeben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Das Erdbeersüppchen in Schälchen füllen, kurz abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kaltstellen, gerne auch länger. Nach Geschmack mit etwas Puderzucker, Vanilleeis und 1 Zweig Minze anrichten. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Sommer raffiniert oder preiswert einfach Dessert Frucht gekocht Rezept von Zum Profil von Die-Berlinerin Die-Berlinerin Weitere Rezepte von Die-Berlinerin Mehr Frittierte Eisbeinpraline auf grünem Erbspüree Kichererbsentofu-Sticks in knuspriger Panade mit lauwarmem Kartoffel-Zucchinisalat Kaninchen mit Salbei und Pilzen Birnen mit Klümp Erdbeerkuchen vom Blech mit Vanillepudding und Mohnboden
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