Schnelle Spinat-Nudel-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.08.2019



Zutaten

für
200 g Fusilli
100 g Rahmspinat
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe(n)
75 g Feta-Käse
n. B. Pfeffer
Erdnussöl oder Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Öl in die Pfanne geben, dann Nudeln, Spinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Feta-Käse klein bröseln und mit den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Alles mit Pfeffer würzen, gut mischen und servieren.

Wenn man keinen Spinat mag: Es schmeckt auch sehr gut mit Brokkoli.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo Schnucki25, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)

25.12.2019 10:18
Antworten
schnucki25

schnell einfache und vor allem leckere Geschichte.😋

21.12.2019 14:41
Antworten