Mairübchen-Carpaccio à la Gabi

Mairübchen-Carpaccio à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.07.2019



Zutaten

für
500 g Mairübchen, dünn geschält, in sehr feine Scheiben gehobelt
8 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 EL Wasser
Meersalz
Pfeffer, weißer aus der Mühle
3 EL Honig, flüssig
4 EL Rapsöl
100 g Emmentaler oder Bergkäse (45 % Fettgehalt), in Späne gehobelt
2 EL Haselnussblättchen, fettfrei geröstet
2 Handvoll Brunnenkresse, grob zerzupft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mairübchen und Radieschen auf Tellern fächerartig verteilen.

Essig, Zitronensaft, Wasser, Meersalz, Pfeffer, Honig und Rapsöl miteinander verrühren und Mairübchen und Radieschen hiermit beträufeln. Den Käse darauf streuen und mit Haselnüssen und Kresse garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.