Mein Vanillesirup


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.07.2019



Zutaten

für
250 g Zucker
125 g Wasser
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
1 EL Rübensirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zucker in einen Topf geben und leicht anschmelzen lassen, dabei ständig umrühren. Wasser zugebeben und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Vanillemark, die Schote und den EL Rübensirup dazugeben. Ca.15 Minuten köcheln kassen. In saubere Flaschen oder Schraubgläser füllen.

Den Rübensirup gebe ich dazu, damit der Sirup eine leicht bräunliche Farbe bekommt. Man kann ihn auch weglassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Inge einfach, schnell und lecker tolles Mitbringsel bzw super zu Desserts Danke für das Rezept LG Patty

22.08.2019 08:56
Antworten