Hummus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 07.08.2019



Zutaten

für
2 Tasse/n Kichererbsen, gekocht oder aus der Dose
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie, gehackt
3 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
4 EL Gemüsebrühe oder Wasser
1 TL Tamarisauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die zugrundegelegte Tasse hat eine Füllmenge von ca. 200 ml.

Kichererbsen, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie, Zitronensaft und -schalenabrieb sowie Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Etwas mehr Flüssigkeit zugeben, falls das Hummus zu dick wird.

Das Hummus mit Tamarisauce abschmecken. Man kann auch stattdessen mehr Zitronensaft verwenden.

Tipp: Das Hummus mit etwas Ingwer pürieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ein toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

19.09.2019 06:19
Antworten