Corndogs aus dem Wok


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mal was Schnelles aus dem Wok

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.08.2019



Zutaten

für
2 Wiener Würstchen
Frittieröl oder Frittierfett

Für den Teig:

2 Ei(er)
150 ml Milch
130 g Maismehl
130 g Weizenmehl
½ TL Salz
½ TL Pfeffer, schwarzer
½ Pck. Backpulver
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Teig aus allen Zutaten herstellen und die Würstchen in gleich große Stücke schneiden. Die Würste auf einen Spieß stecken und mit etwas Teig überziehen.
Tipp: Ich tunke sie einmal in den Teig und forme ihn dann mit einer feuchten Hand etwas außen herum.

Wenn man gleichmäßige Corndogs gemacht hat, diese einfach nur noch in der Fritteuse oder, wie in meinem Fall, im Wok goldbraun ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.