Low Carb Bauernfrühstück


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 05.08.2019



Zutaten

für
2 Kohlrabi
1 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 Pck. Schinkenwürfel, ca. 100 g
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Nach gewünschtem Bräunungsgrad alles herausnehmen und beiseitestellen.

Nach dem Schälen die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser ein paar Minuten köcheln lassen.

Die Scheiben abtropfen lassen und in die geölte Pfanne geben. Ich hab Olivenöl genommen. Die Kohlrabi würzen und braten. Ich habe etwas mehr als halbe Hitze genutzt. Wenn die Kohlrabi die gewünschte Bräune haben, die Zwiebeln und die Schinkenwürfel dazugeben. Die Eier verschlagen und über den Pfanneninhalt geben. Alles vermengen, bis die Eier gestockt sind.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.