Kohlsuppe mit Bambussprossen

Kohlsuppe mit Bambussprossen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.08.2019 305 kcal



Zutaten

für
5 Mu-Err-Pilze
1 kl. Glas Bambussprosse(n), Abtropfgewicht 230 g
250 g Chinakohl
1 Stange/n Lauch
100 g Reisnudeln, dünne
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Stunden 45 Minuten
Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden.

Die Reisnudeln nach Packungsbeilage garen und abgießen. Die Gemüsebrühe mit dem Lauch, den Bambussprossen und den Pilzen zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce abschmecken.

Die Nudeln auf Suppenschalen verteilen, mit der heißen Suppe übergießen und sofort servieren.

Pro Portion 305 Kcal

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.