Zutaten
für5 | Mu-Err-Pilze |
1 kl. Glas | Bambussprosse(n), Abtropfgewicht 230 g |
250 g | Chinakohl |
1 Stange/n | Lauch |
100 g | Reisnudeln, dünne |
1 ¼ Liter | Gemüsebrühe |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung
Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden.
Die Reisnudeln nach Packungsbeilage garen und abgießen. Die Gemüsebrühe mit dem Lauch, den Bambussprossen und den Pilzen zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln auf Suppenschalen verteilen, mit der heißen Suppe übergießen und sofort servieren.
Pro Portion 305 Kcal
Die Reisnudeln nach Packungsbeilage garen und abgießen. Die Gemüsebrühe mit dem Lauch, den Bambussprossen und den Pilzen zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln auf Suppenschalen verteilen, mit der heißen Suppe übergießen und sofort servieren.
Pro Portion 305 Kcal
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