Gebratene Serviettenknödel mit Rosinen


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20 Min. normal 05.08.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
200 ml Milch
3 Brötchen vom Vortag
2 Ei(er)
2 Handvoll Rosinen
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch
Paniermehl für die Konsistenz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebel schälen, klein schneiden, anschwitzen und mit der Milch ablöschen.

Die Brötchen klein zupfen und in der Milch einlegen. Die restlichen Zutaten untermischen und verkneten. Bezüglich der Konsistenz: Wenn ich in meiner Schüssel "Wände" bauen kann, ohne dass diese verlaufen oder einsacken, passt die Konsistenz.

Den Teig zu Schläuchen formen und erst in Frischhaltefolie, dann in Alufolie fest wickeln. Es darf kein Wasser eindringen.

Die Serviettenknödel 40 Minuten im Wasserbad kochen, anschließend auswickeln, in Scheiben schneiden und kurz braten.

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