Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reissalat Tobias

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.08.2005



Zutaten

für
2 Tasse/n Reis, gekocht
1 Dose Erbsen, fein
150 g Schinken, gekocht
½ Tasse Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
1 Grapefruit(s)
2 EL Salat - Creme
2 EL Joghurt
2 TL Currypulver
1 Prise(n) Ingwerpulver
Salz und Pfeffer
½ TL Zucker
2 EL Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Schinken in Würfel schneiden und Perlzwiebeln halbieren. Grapefruit schälen, von Kernen und Häutchen befreien und in kleine Stücke schneiden. Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Schinken und Grapefruit mischen.
Aus Salatcreme, Joghurt, Essig und den Gewürzen eine Marinade rühren. Die Marinade gut mit den anderen Zutaten mischen. Würzig abschmecken. Vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.