einfach
Frühling
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargelsalat mit Garnelen à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
1 kg Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
250 g Champignons, weiß, frisch, in Scheiben geschnitten
250 g Garnele(n), küchenfertig
1 Bund Kerbel, fein gehackt
1 Schalotte(n), fein gehackt
300 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, weißer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel zu 4 Bund zusammenbinden und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben. 10 Min. garen, herausnehmen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Danach auf eine Platte legen.

Champignons und Garnelen vermischen und über den Spargel geben.

Kerbel, Schalotte, saure Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel gießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.