Gin Tonic Granita


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

erfrischender Cocktailgeschmack als Dessert oder Zwischengang

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
100 ml Wasser
200 g Zucker
150 ml Gin
500 ml Tonic Water
2 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Das Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis dieser sich völlig aufgelöst hat. Abkühlen lassen, dann den Gin und das Tonic Water zugeben. Die Zitronen auspressen und die Mischung mit dem Saft abschmecken.

In ein flaches, verschließbares Behältnis füllen und in der Tiefkühltruhe völlig aushärten lassen.

Zum Servieren mit einem Löffel Späne abschaben und in eisgekühlte Dessertgläser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hefide

Vielen Dank für das Ausprobieren und die tolle Bewertung. Liebe Grüße Helmut

15.09.2019 07:03
Antworten
CFG93

Vielen Dank für das tolle Rezept. Extrem erfrischend aber auch mit reichlich Alkohol. Liebe Grüße Helmut

10.09.2019 10:20
Antworten