Zutaten
für
Für den Teig: |
|
---|---|
200 g | Mehl |
100 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei(er) |
75 g | Butter oder Margarine |
Fett für die Form |
Für den Belag: |
|
---|---|
750 g | Quark |
150 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
¼ Liter | Milch |
2 TL | Espressopulver, instant |
1 Dose | Aprikose(n) |
Fett für die Form |
Zubereitung
Mehl, Zucker, Backpulver, Butter oder Margarine und das Ei in eine Schüssel geben und verkneten. Eine Springform fetten. Mit dem Teig auskleiden.
Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch und Espressopulver in eine Schüssel geben und verrühren. Auf den Boden geben. Abgetropfte Aprikosen darauf verteilen.
Ca. 60 - 70 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch und Espressopulver in eine Schüssel geben und verrühren. Auf den Boden geben. Abgetropfte Aprikosen darauf verteilen.
Ca. 60 - 70 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Kommentare
Hallo, ja, ich denke schon. Wäre lieb, wenn Du Bericht erstattest...Gutes Gelingen. LG Pralinchen
hallo, wir lieben käsekuchen in jeder form, würde gern eine änderung vornehmen, da wir kein instandpulver haben, würde ich kalten esspresso nehmen und die milli weglassen, müsste doch theoretisch klappen, schaun wir mal. liebe grüsse antigone