Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2019
gespeichert: 2 (2)*
gedruckt: 14 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.871 Beiträge (ø1,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
100 g Zucker
1 TL Backpulver
Ei(er)
75 g Butter oder Margarine
  Fett für die Form
  Für den Belag:
750 g Quark
150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1/4 Liter Milch
2 TL Espressopulver, instant
1 Dose Aprikose(n)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Backpulver, Butter oder Margarine und das Ei in eine Schüssel geben und verkneten. Eine Springform fetten. Mit dem Teig auskleiden.

Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch und Espressopulver in eine Schüssel geben und verrühren. Auf den Boden geben. Abgetropfte Aprikosen darauf verteilen.

Ca. 60 - 70 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.