Beilage
einfach
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kopfsalat mit Gurke und Paprika an süßem Joghurt-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.07.2019



Zutaten

für
1 Kopfsalat
1 Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 EL Essig
1 TL Senf, süßer
1 EL Ahornsirup
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl
3 EL Naturjoghurt
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln, etwas einsalzen. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit einer Schere fein abschneiden
Alle Salatzutaten mischen.

Für die Salatsauce Essig, süßen Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Joghurt gut verrühren, Öl unterschlagen und abschmecken. Schnittlauch darübergeben, Salatsauce über den Salat geben und gut durchmischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Patty, vielen Dank. Liebe Grüße Diana

07.08.2019 10:16
Antworten
patty89

Hallo Diana sehr lecker und einfach außerdem schön schnell Danke für das Rezept LG patty

07.08.2019 06:27
Antworten