Couscous-Avocado-Salat


Rezept speichern  Speichern

mit Schafskäse und Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.07.2019



Zutaten

für
100 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
2 Avocado(s)
180 g Schafskäse, fettreduziert
3 Frühlingszwiebel(n)
Öl
1 Zitrone(n)
1 Paprikaschote(n)
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Honig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen.

In etwas Öl die Frühlingszwiebeln leicht anbraten.

Paprika, Schafskäse und Avocados in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und die Hälfte über die Avocados gießen.

Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Den leicht abgekühlten Couscous mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen.

Reicht für 2 Personen als volle Mahlzeit, oder für 4 Personen als Beilage.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schnell einfach und lecker ich nahm Vollwert Couscous Danke für das Rezept LG patty

27.08.2019 06:15
Antworten