Eier oder Käse
einfach
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Käse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Couscous-Avocado-Salat

mit Schafskäse und Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.07.2019



Zutaten

für
100 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
2 Avocado(s)
180 g Schafskäse, fettreduziert
3 Frühlingszwiebel(n)
Öl
1 Zitrone(n)
1 Paprikaschote(n)
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Honig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen.

In etwas Öl die Frühlingszwiebeln leicht anbraten.

Paprika, Schafskäse und Avocados in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und die Hälfte über die Avocados gießen.

Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Den leicht abgekühlten Couscous mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen.

Reicht für 2 Personen als volle Mahlzeit, oder für 4 Personen als Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schnell einfach und lecker ich nahm Vollwert Couscous Danke für das Rezept LG patty

27.08.2019 06:15
Antworten