Zucchini-Spaghetti in Shrimps-Sauce

Zucchini-Spaghetti in Shrimps-Sauce

Rezept speichern  Speichern

paleo, LowCarb

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.07.2019



Zutaten

für
4 m.-große Zucchini
400 g Shrimps
2 TL Olivenöl
125 ml Kokosmilch
4 Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Ingwer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini ungeschält durch einen Julienne-Schneider drehen, sodass "Spaghetti" entstehen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zucchini-Spaghetti 2 Minuten darin kochen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen.

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Möhren raspeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Möhrenraspel kurz mit anbraten. Shrimps zufügen und kurz mitbraten. Kokosmilch dazugeben und leicht einkochen lassen. Mit Salz und Ingwer abschmecken.

Die Sauce über die erwärmten Zucchini-Nudeln geben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sharinaa

Hab gerade diese tolle Rezept nachgekocht und bin total begeistert! Das werde ich jetzt öfter machen!

03.06.2020 17:03
Antworten