Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gnocchi mit Tomaten Sahne Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 25.07.2019



Zutaten

für
3 Tomate(n)
½ große Zwiebel(n)
1 Schalotte(n)
3 Zehe/n Knoblauch
2 Becher Sahne
Gemüsebrühe, gekörnte
1 Pck. Gnocchi (ca. 500 g)
Salz und Pfeffer
etwas Speisestärke
Margarine
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten, Zwiebel und Schalotten fein würfeln und den Knoblauch schälen.

Zwiebeln und Schalotten kurz in Margarine andünsten und den Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse zufügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 - 5 min. köcheln lassen

Währenddessen die Gnocchi in einer anderen Pfanne mit viel Butter braten, damit sie schön kross werden.

Die Sahne zu den Tomaten gießen, die Soße noch kurz kochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Nach Belieben die Soße mit etwas Speisestärke andicken.

Wenn die Gnocchi knusprig braun sind, mit der Soße auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.