Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2019
gespeichert: 2 (2)*
gedruckt: 16 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
2.080 Beiträge (ø1,37/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
400 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
  Öl
  Petersilie, TK oder frisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais, 425 g
500 g Tomaten, passierte
700 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 TL Kümmel
150 g Hirse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, putzen und würfeln. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, Kidneybohnen abspülen.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Dann Paprika und Kartoffeln dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten lassen.

Kidneybohnen, Mais, passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt die gewaschene Hirse dazugeben und alles etwa 15 Min. köcheln lassen.

Mit TK-Petersilie oder gehackter frischer Petersilie garnieren.