Braten
Brotspeise
Camping
Eier
einfach
Gemüse
Käse
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Strammer Max wie wir ihn mögen

wenn der Hunger groß ist und es schnell gehen soll

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.07.2019



Zutaten

für
etwas Butterschmalz zum Braten
2 Ei(er)
1 Scheibe/n Graubrot
etwas Butter
4 Scheibe/n Schwarzwälder Schinken
1 Tomate(n)
1 Scheibe/n Käse (dünne Scheibe)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Eier vorsichtig hineingleiten lassen, mit Salz und Muskatnuss würzen und bei mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Brot mit Butter bestreichen, darauf den Schinken legen. Die Tomate in dünne Scheiben geschnitten daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gebratenen Eier auf die Tomatenscheiben geben. Zuletzt eine dünne Scheibe Käse auflegen.

Durch die Tomate wird der Max schön frisch und saftig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Rike, so mögen wir den Strammen Max auch, wunderbar. Leckeres Abendbrot. Liebe Grüße Diana

17.08.2019 15:25
Antworten