Herzhafte Zucchinimuffins


Rezept speichern  Speichern

einfach, low carb-geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.07.2019



Zutaten

für
3 Ei(er)
500 g Zucchini
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zucchini raspeln. Eier und die Gewürze hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen und in gut gefettete Muffinformen oder Silikonformen füllen.

Bei 180 Grad Umluft für 45 Min. backen.

Ich serviere die Muffins gerne als Beilage zu mageren Hähnchenbrustfilets und Avocado.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mona56

Hallo, kann man die Muffins auch einfrieren?

25.01.2021 09:09
Antworten
patty89

Hallo einfach und lecker die Muffins sind wirklich superschnell Danke für das Rezept LG Patty

25.08.2019 10:02
Antworten