Beilage
Eier oder Käse
Fleisch
gekocht
Gemüse
Käse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.07.2019



Zutaten

für
750 g Tortellini
250 g Kochschinken
250 g Gouda
250 g Kirschtomate(n)
1 Stange/n Lauch
1 Salatgurke(n)
1 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
1 Dose Mais, ca. 330 g

Für das Dressing:

500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
200 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und den Gouda würfeln. Die Kirschtomaten und die Gurke auch in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum und Schnittlauch fein schneiden und alles mit dem Mais in eine große Schüssel geben.
Die Tortellini nach dem Kochen, in einem Sieb kalt abspülen und weiter abkühlen lassen, danach in die Schüssel geben.

Für das Dressing in einer kleineren Schüssel Joghurt mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über den Nudelsalat geben und mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.