Creme
Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schokoladen-Quark-Creme

Kalorienarmes Dessert auf Basis von Magerquark

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.07.2019



Zutaten

für
600 g Milch
500 ml Magerquark
150 g Zucker oder entsprechende Menge Süßstoff
8 TL, gehäuft Kakaopulver
1 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
4 Blatt Gelatine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Gelatine einweichen. Einen Teil der Milch erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Dann Kakao und Instantkaffee hinzufügen und mit dem Mixstab unterrühren. Mit Zucker (Süßstoff) vermengen und alles zu dem Quark geben. Restliche Milch hinzufügen.

Alles in kleine Gläschen geben und für 6 - 8 Stunden im Kühlschrank eindicken lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Onkelheini56

Danke für die nette Bewertung.

18.08.2019 13:07
Antworten
patty89

Hallo lecker, schnell und einfach Zucker gab ich nach Gefühl rein, auf jedne Fall weniger Danke für das Rezept LG Patty

17.08.2019 09:06
Antworten