Beilage
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Veganer Salat à la Asia

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.07.2019



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Koriandergrün

Für das Dressing:

6 EL Olivenöl
3 EL Mirin
1 TL Zucker
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 Stängel Zitronengras, in feine Ringe geschnitten
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Timutpfeffer, gemörsert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Salatschüssel geben. Minze und Koriander waschen und klein hacken. Zu den Gurkenscheiben geben.

Für das Dressing alle Zutaten vermischen, abschmecken. Über die Gurken geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

veganmitnilla

Das freut mich, dass es dir behagt hat. Lieben Gruß Nilla

13.08.2019 11:30
Antworten
patty89

Hallo einfach schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

13.08.2019 06:13
Antworten