Fleisch
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Jessies Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 22.07.2019



Zutaten

für
250 g Nudeln nach Wahl
3 Paprikaschote(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Fleischwurst

Für das Dressing:

3 EL Sojasauce
3 EL Öl
3 EL Essig
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
1 EL Chinagewürz
1 TL Salz

Außerdem:

250 g Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln in ungesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Danach die Nudeln abgießen und abschrecken.

Die Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den kalten Nudeln in eine Schale geben und mischen.

Danach den Salat mit einem Dressing aus Sojasauce, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Chinagewürz und Salz vermengen. Wenn dies erledigt ist, die Mayonnaise zugeben und unterheben.

Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.