Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für die Sauce zuerst die Paprika und den Apfel waschen. Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Meerrettich und Apfel schälen. Knoblauch, Schalotte, Paprika, Ingwer, Meerrettich und Apfel nur fein hacken. Alles - bis auf den Apfel - in Sesam- und Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und restliche Zutaten untermischen. Tomaten ebenfalls klein hacken und dazugeben. Mit etwa 25 ml Wasser vermischen. Pürieren und vom Herd nehmen.
Das Fleisch in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden (Länge und Breite wie ein normaler Nugget). Eine Panierstraße mit Mehl, Ei und Paniermehl aufbauen (eventuell ein Vollkornbrötchen mit einer groben Reibe für das Paniermehl verwenden). Das Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und verquirlen. Die Fleischstücke panieren. In einer Pfanne mit 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 - 4 min. auf mittlere Hitze anbraten.
Für den Wrap die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und Blätter abreißen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Für die Schmandcreme den Schmand mit allen Gewürzen (etwa 1/4 TL pro Gewürz) für die Creme vermischen
Die Wraps nun nach Belieben füllen.
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