Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 20 - 25 Minuten im kochenden Salzwasser kochen.
Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Zucchini in dünne Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen sowie fein hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zucchini etwa 5 - 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann Paprika und Ingwer dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Knoblauch und Tomaten dazugeben und wieder 2 Minuten unter Wenden braten. Gewürze dazugeben.
Die Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen und dazugeben. Bei nun hoher Hitze mit unterrühren. Die fertigen Kartoffeln abgießen, abdampfen, dazugeben und ebenfalls bei hoher Hitze mit wenden.
Mit Sojasahne und passierten Tomaten ablöschen und bei hoher Hitze ca. 4 - 5 Minuten weiter köcheln lassen, aufpassen, dass nichts anbrennt. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili und nach Belieben auch Kümmel abschmecken.
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Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker schön kombinierter Eintopf Danke für das Rezept LG Patty