Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Butter erhitzen, in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln darin andünsten. Scampi zugeben, mit Curry bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Sahne steif schlagen, unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Orange filetieren, die Filets in die Sauce geben. Zu den Makkaroni servieren.
Pro Portion:
30g E
49g KH
32g F
4 BE
das Essen war lecker, aber 250g Nudeln für 4 Personen???? Deine Mengenangabe hat bei uns gerade mal für 2 Personen gereicht.
Ansonsten aber, wie gesagt, wirklich lecker:-)
LG Patty
Kommentare
das Essen war lecker, aber 250g Nudeln für 4 Personen???? Deine Mengenangabe hat bei uns gerade mal für 2 Personen gereicht. Ansonsten aber, wie gesagt, wirklich lecker:-) LG Patty
Hallo hobbykoechin! Trotz dass ich die Orangen vergessen habe, hat es sehr lecker geschmeckt. Wird es öfters geben! LG Anja
lecker, lecker, lecker........ das hat super gut geschmeckt, koch ich jetzt öfter!!!!!