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Dinkel-Roggen-Brot

für 2 Kastenformen

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15 Min. simpel 19.07.2019



Zutaten

für
500 g Dinkelvollkornmehl
500 g Roggenmehl
1 Würfel Hefe
5 TL Salz
5 EL Balsamico
350 g Sonnenblumenkerne
900 ml Wasser, lauwarm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 75 Min.
Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder Handrührgeräts vermischen.

Zwei Kastenformen mit Backpacker auslegen oder mit Butter einfetten und den Teig auf beide Formen verteilen.

Beide Formen gleichzeitig in den kalten Ofen geben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze 1 Stunde auf der mittlerer Schiene backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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