Braten
Brotspeise
Ei
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ciabatta Sandwich de Luxe

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.07.2019



Zutaten

für
1 Ciabatta, ca. 300 g
4 EL Mayonnaise
2 EL Senf, mittelscharfer
¼ Eisbergsalat
6 Scheibe/n Bacon
2 Ei(er), hart gekocht
1 Tomate(n)
100 g Putenschinken, dünn geschnitten
etwas Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

Ciabatta der Länge nach aufschneiden. Die Unterseite mit dem Eisbergsalat belegen. Den Putenschinken locker darauf verteilen. Die Eier- und Tomatenscheiben darauf legen und anschließend den knusprigen Bacon. Mit etwas Ketchup beträufeln und die Oberseite drauflegen.

In der Mitte durchschneiden und servieren oder direkt verspeisen. Oder man teilt es mehrmals für ein Buffet.

Man kann natürlich den Belag variieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mrxxxtrinity

Sehr lecker, wenn auch etwas viel Salat-Sosse-Gemisch. Haben wir dann noch so verzehrt, war lecker, nur für das Sandwich etwas zu viel des Guten.

03.09.2019 08:57
Antworten