Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Mehl und die Haferflocken in eine Rührschüssel geben. Die Möhren und Zucchini putzen und in die Schüssel raspeln.
Tomate, Paprika, Hirtenkäse und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten in die Schüssel füllen und mit einem Mixer verrühren, bis der Teig sämig ist.
Den Teig in die Muffinform geben und bei 200 °C mit Umluft 30 Min. backen.
Das Rezept ist echt gut. Einfach, gesund und schnell. Meiner Familie hat es echt gut geschmeckt. (:
Eine Portion entspricht bei uns eine Mahlzeit für drei bis vier Leute.
Hallo Schmecklecker-Anke,
ich habe heute Deine Muffins zu einer Tomatensuppe gemacht und ich muss leider sagen - das geht besser. Die Muffins sind ohne Triebmittel und wenig Fett sehr fest und kleben auch ziemlich hartnäckig an der Papierform. Das war nicht so unser Ding.
LG kastl
Kommentare
Das Rezept ist echt gut. Einfach, gesund und schnell. Meiner Familie hat es echt gut geschmeckt. (: Eine Portion entspricht bei uns eine Mahlzeit für drei bis vier Leute.
Hey (: Ich habe Silikonformen genommen und das ging richtig gut.
Hallo Schmecklecker-Anke, ich habe heute Deine Muffins zu einer Tomatensuppe gemacht und ich muss leider sagen - das geht besser. Die Muffins sind ohne Triebmittel und wenig Fett sehr fest und kleben auch ziemlich hartnäckig an der Papierform. Das war nicht so unser Ding. LG kastl
Hallo einfach und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl wie angegeben Danke für das Rezept LG patty