Vegetarisch
Eier oder Käse
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.07.2019



Zutaten

für
500 g Tortellini
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
50 g Pinienkerne
200 g Cherrytomate(n)
50 g Blattspinat
75 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Olivenöl
4 EL Öl aus dem Tomatenglas
2 EL Balsamico, heller
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tortellini kochen, abschrecken, mit Olivenöl vermengen und in einer Schüssel kalt werden lassen.

Inzwischen Pinienkerne anrösten, Cherrytomaten halbieren und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Blattspinat zu den Tortellini geben und vermengen.

Knoblauch fein würfeln und mit Öl aus dem Tomatenglas, Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette auf den Salat geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.