Backen
Brot oder Brötchen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schnelles toastähnliches Brot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.07.2019



Zutaten

für
250 g Buchweizenmehl
100 g Linsenmehl
1 Pck. Backpulver
3 Ei(er)
70 cl Buttermilch
50 cl Öl
¾ cl Sodawasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Alle Zutaten in einer Schüssel geben, ca. 2 - 3 Minuten mixen und gleich in eine vorbereitete Kastenkuchenform geben.

Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.