Pfifferlingsalat à la Gabi
25 Min.
simpel
03.07.2019
1 Dose | Pfifferlinge (425 ml), abgespült und abgetropft, große Pilze halbiert |
200 g | Damwildbraten, gegart, in 0,5 cm x 2 cm Streifen geschnitten |
80 g | Gouda, mittelalt, in 0,5 cm x 2 cm Streifen geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n), geviertelt, in hauchdünne Streifen geschnitten |
3 EL | Mayonnaise aus der Tube |
1 TL | Dijonsenf |
3 EL | Naturjoghurt |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
Salz und Pfeffer, weißer, aus der Mühle | |
1 Prise(n) | Zucker |
1 Spritzer | Madeira |
1 Spritzer | Worcestersauce |
½ Bund | Petersilie, glatte, Blättchen abgezupft |
1 | Ei(er), hart gekocht, in Scheiben geschnitten |
Kommentare