Dessert
einfach
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookie Dough Kokos

Alternative zum klassischen Cookie Dough

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.07.2019



Zutaten

für
100 g Butter, weiche
100 g Kokosmehl
40 ml Kokosdrink
2 TL Zucker, braun
1 TL Vanillezucker
30 g Schokoladenraspel
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die weiche Butter und den Kokosdrink in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mehl nach und nach zu der Masse hinzugeben und vermengen. Anschließend den Zucker, Vanillezucker, das Salz und die Schokoraspeln hinzugeben und verrühren. Vor dem Verzehr den Cookie Dough für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Je nachdem, wie süß man es haben möchte, kann die Menge des Zuckers variiert werden. Da aber im Kokosmehl bereits Zucker enthalten ist, habe ich im Rezept weniger Zucker angegeben.

Das Kokosmehl kann roh verzehrt werden. Es muss nicht vorher erhitzt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.