Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Sahne steif schlagen, zwischendurch die 2 EL Vanillezucker dazugeben (falls man keinen selbst gemachten Vanillezucker hat, kann man auch ein Tütchen Bourbon-Vanillezucker nehmen). Dann den Frischkäse dazugeben und weiterrühren, bis alles cremig ist.
Jetzt 4 Gläser bereitstellen und erstmal 1 oder 2 Löffel von der Creme in den Gläsern verteilen, dann halbierte Kirschen einfüllen, dann wieder Creme draufgeben und zum Schluss mit den letzten Kirschen dekorieren.
Vor dem Verzehr im Kühlschrank stellen.
Tipp: Man kann auch Schokoladenraspel dazugeben, das mache ich aber nur, wenn unsere Enkelkinder mitessen.
Kommentare
Hallo danke für alles Kommentare für Bewertung. Ich sah ein Bild dazu ich mich nur bedanken. LG Anita
Ein schnelles, einfaches Dessert, das sehr lecker geschmeckt hat. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita
Guten Abend Patty, danke das du mein Rezept genommen hast für alles bedanken ich dir deinen Kommentar die Bewertung kann man nicht sehen. Ich denke du hast auch ein Bild gemacht zu meinem Rezept im Moment klappt nix bei CK. LG Anita
Hallo das Dessert ist einfach schnell und lecker ich freue mich über ein Rezept mit angenehmer Süße Danke für das Rezept LG Patty